在台中市區要吃到新鮮的魚獲著實不是件簡單的事,位在台中市東山路的大坑圓環旁,一家名為醧康的紅豆牛奶冰專賣店,繼日式紅豆牛奶冰打響名聲後,用心的張老闆更將他的食材開拓到新鮮的魚製品上。為了開發這些新產品,從找固定配合的虱目魚業者到聘請最專業資深的魚漿師傅,再到醬料的調配,前前後後共花了三個月的時間,這段時間的努力已讓老闆的頭髮白了許多。

醧康的張老闆費盡心力,結合南部七股、茄萣、彌陀等地養殖虱目魚的業者,採用由產地直送的新鮮虱目魚,聘請擁有25年專業經驗的魚漿達人,研發了虱目魚、甜不辣等產品,絕對是最新鮮美味的保證。自從虱目魚丸和甜不辣推出之後,廣受消費者的好評,許多顧客一吃就能感受到那新鮮無比的滋味,絕對是喜歡嘗鮮的人不能錯過的美味。

  
為了讓外地的朋友也能吃得到,業者也搭上宅配的列車,店家也會特別叮嚀客人,因為魚丸是完全不添加防腐劑的,因此只能存放兩個星期,希望客人不要錯過嚐鮮的最佳時機。

同時店家也感謝默默辛苦工作的朋友們:萬丹紅豆農民、七股、茄萣、彌陀的漁民、埔里的菜頭農民、新社杏鮑菇農民、台南的專業魚漿師傅、彰化的鮮奶酪農,因為有了這一群努力付出的朋友,才能讓他們有這麼多出色食材盡情揮灑!為了讓外地的朋友也能吃得到,業者也搭上宅配的列車,店家也會特別叮嚀客人,因為魚丸是完全不添加防腐劑的,因此只能存放兩個星期,希望客人不要錯過嚐鮮的最佳時機。

日式煮法萬丹紅豆,鬆軟又香.jpg結合各地出色食材,招牌甜不辣.jpg細緻奶泡,因為來自不加水不加香料,牧場直送鮮奶.jpg它很有可能是台灣第一台手動變速擂潰機.jpg產地直送,新鮮虱目魚.JPG 

 

 



  

lydiammm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 楊櫻櫻
  • 醧康的番薯粉圓冰也超級好吃!