目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年給父親一個不一樣的禮物

~ 星空花園 ~ 創造全家最美的回憶

大片落地窗.JPG  

父親節要到了,想必許多愛父親的朋友們已經開始在思考要送什麼樣的禮物給敬愛父親了,小編覺得給父親最好的禮物,就是陪伴著他。提前規劃全家旅遊,與親愛的家人到風景優美的景點,全家一起渡過美好的時光,這樣的禮物是最有意義的。也許您的父親或您每天都在忙碌著工作,也許沒有優質的時間與家人相處,但來到星空花園,關掉電視,切掉電燈,躺著就可以看到滿天星星。靜聽田間青蛙發出咯咯聲、細聞夜半原野花叢的清香,三五好友、家族旅遊,給朋友、小孩子跟父親一輩子的美好回憶。

 度假小木屋民宿.JPG

星空花園,是整棟小木屋出租,地點位在埔里鎮、距市區十分鐘的世外桃源,國道六號往埔里方向、終點交流道附近,在前往霧社、清境、合歡山、廬山必經路線上。小木屋一樓主臥室雅房為一加大二人床,獨立筒彈簧床,適合二~三人,附衣櫥、衣架、化妝台;二樓主臥室為一加大二人床,獨立筒彈簧床,適合二~三人,獨立衛浴附按摩浴缸,附衣櫥、衣架、化妝台,有陽台;二樓另有雅房,為日式風格,適合二~四人,高級記憶床墊,附衣架等。小木屋內的客廳天花板可是挑高設計,大片落地窗欣賞美景,42"液晶電視,卡拉OK等設備。

 一樓主臥室.jpg二樓雅房.jpg

星空花園的戶外更是充滿心思,種植許多花草樹木,超過二百坪空間綠地,停車位可停三部汽車,戶外庭園座椅可以泡茶、聊天、看星星、烤肉、露營等。且附設開心農場,全家都能體驗手工摘菜樂趣,專人解說蔬果生長習性與摘種方式,帶回家絕對是最自然健康的一道料理。

 超過二百坪空間綠地.JPGDSC_0037.JPGDSC_0101.JPG

星空花園的館主也別出心裁的規劃出兩天一夜的建議行程:

※二天一夜輕鬆遊行程※

第一天/

●早上從容出發 〉抵達埔里鎮 〉參觀埔里酒廠 - 了解酒廠釀酒歷史、歷經九二一地震的轉變、品嚐各種創意酒食品

●午餐 - 金都餐廳 - 品嚐道地埔里山產:筊白筍、過貓、刺蔥...等野菜料理

●下午出發前往日月潭 - 遊湖、最夯的日月潭纜車 〉晚餐 - 品嚐日月潭三寶、道地邵族風味餐

●回程前往箱根溫泉 - 享受群山間泡湯、放鬆一天的疲累 〉回溫暖的窩 - 埔里‧星空花園 〉放好行李,稍事休息,趕快到屋外感受夜晚清新的空氣、欣賞滿天星星的美麗

 

第二天/

●先來頓豐盛的庭園早餐 - 開車到埔里鎮早市(10分鐘) - 大包小包鮮肉包+每日凌晨現煮豆漿、帶回讓全家人享用 〉二百坪庭院自由活動 or 參加開心農場DIY摘菜活動

●退房後前往 桃米生態園區 - 感受與自然生態共存創造商機的社區文化、及參觀全台唯一紙教堂

●中午在魚池鄉品嚐結合紅茶文化的當地料理,順便帶幾包紅茶(阿薩姆紅茶)禮盒當伴手禮

●飯後,如果還有時間,順道前往 水里、車埕、集集,品嚐水里冰棒、參觀車埕火車站(號稱全台最美車站)、集集火車站、集集腳踏車活動

●回程由竹山交流道上國道三號,返回可愛溫暖的家

 

星空花園最適合全家一同旅遊,一起享受身心靈放鬆的時光,陪伴著親愛的父親母親,帶著小朋友一同享受田野的風光,也許今年的父親節禮物就來點不一樣的吧。

 度假小木屋民宿.JPG

店家資訊:

星空花園

網址:http://puli-star.emmm.tw/

lydiammm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暑假來台中旅遊,住宿最佳的選擇

逢甲商圈最精緻的主題日租套房 - “逢甲新宿

~ 離逢甲夜市步行不到一分鐘 ~

逢甲新宿.JPG 

逢甲商圈,台灣最夯的夜市,無論是學生、港客、東南亞遊客、大朋友小朋友,最喜歡來逛街的地方,許多外地來的遊客指名要來吃喝玩樂的夜市商圈,更是外縣市的朋友來台中旅遊的首選景點。

 台中旅遊行程通常會安排兩天一夜或三天兩夜,而台中在地人一定會推薦你住在台中市,戶外旅遊玩在台中縣,晚上逛街吃在逢甲夜市,既然都已經吃在逢甲夜市,再經過一整天的旅遊行程最終站絕對都會來一趟逢甲夜市,想必許多朋友都已經玩得精疲力盡了,若可以直接就入住在逢甲夜市商圈,那就是十分完美的行程了。

逢甲新宿,逢甲商圈最精緻的主題日租套房,且夜市就在樓下,地點超讚,舒適的逢甲新宿就在夜市裡,即使逛到腳軟發暈、全身痠痛,不用怕,立刻回樓休息後再戰!在逢甲夜市吃盡美食、搶買戰利品擔心提太重?或小朋友逛到走不動要人抱?都別擔心!立刻回舒服的冷氣房裡吧!不用大包小包提到手快斷,馬上就上樓休息吧!開心吹冷氣、吃美食、喝飲料、互相炫耀戰利品。

房間頂級舒適配備,附有安全門禁感應鎖、頂級King Size獨立筒彈簧床、舒適記憶枕、標準雙人頂級獨立筒彈簧床、42吋液晶電視附第四台、冷氣、熱水壺、礦泉水、茶包、真皮双人沙發、個人盥洗用品(梳子、牙膏、牙刷、毛巾、沐浴乳、洗髮乳、毛巾、浴巾)、吹風機、拖鞋,一應俱全。

逢甲新宿-二人房3-room13.jpg逢甲新宿-二人房5-room15.jpg逢甲新宿-二人房4-room14.jpg逢甲新宿-精選四人房1-room16.jpg 

        主題設計風格套房讓大人、小孩、情侶、學生都愛,選擇自己喜歡的各式主題風格有現代普普、粉紅凱蒂、南洋峇里、巴黎玫瑰、魔幻森林、童話故事房、簡約親子、典雅樂活各樣風格,回到房間就身處於另一個世界。

逢甲新宿-二人房1-room11.jpg逢甲新宿-二人房2-room12.jpg逢甲新宿-room20.jpg 

        心動了嗎?要趕緊訂房喔!提醒你,假日若不提前訂房是絕對客滿的,不要讓自己遺憾,要儘早行動,現在透過線上預約,馬上就能訂房囉。

店家資訊:

逢甲新宿

網址:http://fustay.tai-chung.com.tw/

預約專線:0939 – 223999 喬老闆

lydiammm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()